понедельник, 22 марта 2010 г.

Новый процесс

По просьбе замечательного человека Маши Бельц еще раз выкладываю фото кружечки с гусями.но теперь уже с блюдцем и моим любимым гусем. приобрела я его очень давно в Красном кубе на распродаже. хотела сразу двух, но видимо кто то опередил меня)).
А чтобы никто не подумал, что я бездельничаю и только чаи гоняю, показываю свой новый процесс Acufactum. как же долго я о нем мечтала!!!а помогла осуществиться моей мечте Наташа за что огромное ей спасибо!!!!! непередаваемое наслаждение получаю от этой работы!!!!! ниточки V&H это что-то!они такое толстеньие, мягонькие! красотища!!!!!

вот тут немного крупнее.
очень надеюсь что уже на этой неделе дошью.

суббота, 20 марта 2010 г.

просто так...

сегодня весь день мела метель. и порой становилось белым-бело и ничего не было видно вокруг. такие красивые снежинки летали и кружились....кружились
не хочет зима уходит...даже как то странно - на дворе 20 марта, а снегу вокруг столько, что кажется и не растает он вовсе.
отчаянно хочется лета)))) нашла у себя вот такие фотографии. малину просто обожаю))могу есть ее такими тазиками. да что там тазиками! ведрами)))) а какое вкусное из нее варенье! так приятно есть его зимой)))))




а еще мой любимый муж подарил мне вот такую кружку!обожаю его!!!умничка мой! кружки это моя слабость. и будь моя воля накупила бы целую гору!!!!!


есть у меня еще одно радостное событие! цветы в моей квартире наконец то начали просыпаться от зимней спячки. скоро зацветет гортензия!!!!!ура!!!!!!!!!

вторник, 16 марта 2010 г.

море... море....


ух, держите меня))))))я так рада что у меня появился блог! и как выяснилось есть у меня как раз несколько работ, которые я еще не показывала.
всю зиму мы мечтали о лете, представляли как поедем на море с детками. старшая то уже была 2 раза за свои 9 лет. а вот младшая нет и ждет этого с нетерпением.у нас и круг заготовлен.мы даже как то одевали его зимой поверх одежды и в таком виде к бабушке шли. благо что идти совсем недалеко)))))))
и вышилась у меня вот такая птичка на морскую тему.это любимый Lanarte.нашла этот набор совершенно случайно на просторах интернета.вышился очень легко и быстро))))
а вот так немного поближе
ракушечки прислала мне Юля Lyasia.Спасибо, Юлечка!

солнечный лимон

хоть и пришла к нам весна, но на улице сыро и пасмурно, а так хочется солнышка.... еще и младшенькая захворала..настроение совсем на нуле...
и вспомнила я, что есть у меня такой лимончик - это же моя нежно любимая MTSA!!!так я люблю эту работу! пока она не оформлена и лежит ждет своего часа.скорее всего буду оформлять вместе с грушей  и абрикосами  (есть у меня и такое)))

понедельник, 15 марта 2010 г.

Весна!


наконец то и в наши края пришла весна!!вруг все так дружно таять начало..... и это радует. хотя немного непривычно. ибо практически всю зиму было - 30С!

и вышилась у меня такая вот птичка))))))) первоначально она планировалась в открытку...а получиласт такая вот веселенькая подушечка! очень нравится!хотя и далась мне ох как нелегко.зашивать фон петитом занятие не из легких скажу я вам )))))