пятница, 23 июля 2010 г.

Очень нужен ваш совет!

моя вторая половина просто обожает лук!готов есть его всегда и в любом виде. и захотелось мне его порадовать.я так радовалась когда шила этот сочный лучок, но когда дело дошло до светлой его части, то я поняла, что жестоко ошиблась с выбором ткани(((((( чтто теперь делать ума не приложу! его абсолютно не видно!!!!муж говорит оставить так, но я все не могу успокоиться, а потому прошу совета коллективного разума - что сделать:оставить так как есть, перешить саму луковицу или вышить заново на другой ткани, но тогда на какой??

10 комментариев:

  1. Уууу...какая жалость...Перешивать хуже некуда, тем более такое меленькое еще распороть нужно...А может обшить по краю контрастным цветом? Перешить, а тем более вышить на другой ткани всегда можно. А что это за ткань?

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Юль твоя ткань явно светловата! Черт, так обидно! У меня тоже такие проколы с МТСА случались. Пион начала вышивать - так то-же самое - ткань светловата, и цветок совсем потерялся.
    Если не лень, то перевыший. Этот лук очень классный. И он очень эффектно смотрится на Белфасте 32 цвета холста №53

    ОтветитьУдалить
  3. Вообще, лучок здоровский получился! Может, правда, более контрастным цветом по краю пройтись? И овцы целы, и волки сыты. :)))

    У меня, кстати, муж тоже хоть каждый день ел бы и лук, и чеснок. %)

    ОтветитьУдалить
  4. Может, я немного перегрелась от жары, но как вариант: попробовать капнуть на вышитую луковку "отбеливателя"(типа перекиси водорода или жидкости для снятия лака), ну чтоб осветлить ниточки???Страшно:)
    Я-за "вышить" ещё раз!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Юль, я тоже чтоб вышить еще раз. Очень красивый дизайн.

    ОтветитьУдалить
  6. Может, я того немного не в себе от жары, но что, если попробовать покрасить всё это дело чаем? (только тапками не кидайтесь:))

    ОтветитьУдалить
  7. Конечно, окрасятся и нитки, но неравномерно, особенно если запекать в духовке или в СВЧ под грилем, вид у работы будет более винтажный, не знаю, поможет ли это делу, но если стоит выбор - вышивать ли по новой, то может имеет смысл попробовать?

    ОтветитьУдалить
  8. Юля, привет! Проверь почту! Я вот свою не проверяла, и твоё письмо только через 10 дней после отправления увидела. Я тебе написала, но теперь, похоже уже ты в почтовый ящик не залезаешь и мой ответ не видишь. М-да... Лето, мозги плавятся. Я там тебе свой рсклад написала, ты ответь, пожалуйста - устроит ли тебя столько ждать?
    Цалую!

    ОтветитьУдалить
  9. Congratulations! You have a wonderful blog. I'm so glad that you play with me. Wish you good luck!
    Edit

    ОтветитьУдалить